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Entrées

Terrine de thon en gelée

Un résultat frais et fondant, relevé de quelques condiments et d’un peu de vin blanc. A servir avec une salade ou quelques crudités.

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Autour de l’oeuf cocotte (recette & variantes)

Oeufs cocotte

Une préparation qui s’accomode à l’infini avec tous les ingrédients de votre placard ou de votre frigo. En simple entrée ou pour un dîner rapide en accompagnement d’une soupe, tout est permis !

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Faisselle de chèvre aux anchois, pignons & tomates cerises

Une improvisation salée autour de la faisselle de chèvre, qui peut se servir en entrée ou en dip pour un apéro.

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Tarte salée aux asperges et St Jacques

Peut-être plus quiche que tarte… mais les ingrédients en font un mets fin et gourmet, que vous pourrez aussi servir en plat principal en l’accompagnant d’une salade pour un repas léger.

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Autour de l’endive en salade (recette et variantes)

Salade d’hiver endives, kiwi, raisins et bleu

Une recette express « fond de placard » qui s’est avérée très sympathique. L’amertume des endives est bousculée par l’acidité du kiwi, le goût sucré des raisins et la force crémeuse du bleu.

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Taboulé

Une recette toute simple et rafraîchissante, pour l’été ou pour vos fêtes à la maison.

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© Copyright 2006, Les recettes de Cécile
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