Accueil > Desserts > Mont-Blanc express
Mont-Blanc express

Mont-Blanc express

Un grand classique, version 1 minute chrono, pour tous les gourmands pressés !





Pour 4 personnes :
- 2 pots de 15cl de Fontainebleau
- 250g de crème de marron
- 10 mini-meringues (60g environ)
- 2 marrons glacés


Concasser les meringues en petits morceaux en les enfermant dans un sachet plastique.

Dans des verres individuels, disposer une couche de chaque ingrédient dans cet ordre : meringue, crème de marron, Fontainebleau. Détailler les marrons glacés en petits morceaux puis les répartir dans les verres.

P.S.

Le Fontainebleau est un mélange de crème (65%) et de fromage frais à 0% (35%) fouettés. Ce laitage n’est pas sucré, ce qui rend son alliance avec la crème de marron très équilibrée en goût.

Vous pourrez en trouver chez Monoprix.

Version imprimable: impression

Répondre à cet article


© Copyright 2006, Les recettes de Cécile
Lien RSS : Suivre la vie du site (RSS 2.0)
Kokmoka - Conception et création de sites web